Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Из многочисленных писем отцу Николаю Беляеву

Из многочисленных писем отцу Николаю Беляеву

Старшему священнику Иоанновского

ставропигиального женского монастыря

протоиерею Николаю Беляеву

 

 

 

Ваше Высокопреподобие, дорогой батюшка Николай!

 

 

Знаем, насколько Вы заняты священническими и общественными делами, однако смеем надеяться, что улучите несколько минут и для чтения нашего письма.

 

"Дивен Бог во святых своих" - это для нас теперь не просто слова, это обстоятельства нашей жизни, свершенные милостью Божией по молитвам Его святых угодников и прежде всего Иоанна Кронштадтского.

 

Невоцерковленный скептик наверняка сказал бы: "Это просто стечение обстоятельств", но мы, православные, познающие плоды молитвы, воздаем хвалу святым, слави Бога и кланяемся зело тем людям, через которых так явно действует Господь.

 

Позвольте, отец Николай, выразить сугубую благодарность Вам лично и члену Иоанновской общины "Закон" Надежде Волынской за истинно христианские любовь и милосердие.

 

По Вашему благословению и по доброте своего сердца Надежда Волынская помогла нам - Наталии из далекого от Петербурга города Тольятти и петербурженке Валентине - оказавшимся в очень сложных жизненных обстоятельствах, в разрешении наших жилищных вопросов. Не считаясь с личным временем, восприняв всем сердцем чужую боль, Надежда (словно оправдывая свое имя) не только не давала угаснуть искоркам надежды в наших душах, но и сделала все для того, чтобы в нас не было места отчаянию, чтобы мы не сомневались - хороших людей даже в нашей сегодняшней непростой жизни значительно больше! И этому свидетельство, как мы убедились, - Иоанновская семья, неравнодушные и готовые прийти на помощь православные люди! Оказывается, и в наши дни могут быть актуальнымим слова псалмопевца: "Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе".

 

С велиим почтением к Вам, отец Николай, с земным поклоном православному братству Вашей общины, с пожеланиями помощи Божией в угодных Ему делах любви и милосердия,

р.Б. Наталия, р.Б. Валентина

 

Рассказать:

 

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45

Обратная связь