Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Рабочая встреча участников Совета Фонда и Попечительского совета Фонда

Рабочая встреча участников Совета Фонда и Попечительского совета Фонда

5 марта 2019 года участники Совета Фонда и Попечительского совета Фонда посетили Варлаамо-Хутынский Спасо-Преображенский женский монастырь. В пути застал снегопад, но с Божией помощью добрались до монастыря.

Старший священник Иоанновского ставропигиального женского монастыря на Карповке протоиерей Николай Беляев и архимандрит Макарий (Шамсутдинов) отслужили молебен в преддверии 10-летнего юбилея Иоанновской семьи, который должен состояться в конце октября – начале ноября этого года.

Все участники выездной встречи приняли участие в соборном молебне, а потом приложились к святым мощам преподобного Варлаама Хутынского, испросив у преподобного Варлаама молитвенной помощи в процветании Церкви.

Затем после монастырской трапезы состоялось заседание Совета Фонда и Попечительского совета Фонда, на котором обсуждался ряд текущих рабочих вопросов.

На обратном пути участники встречи посетили имеющий 600-летнюю историю Николо-Вяжищский ставропигиальный женский монастырь, где с молитвой приложились к святыням.

Конечно, хочется выразить особую благодарность всем без исключения благотворителям Фонда «Иоанновская семья» за их добрую волю и огромную помощь в реализации программ Фонда! Спаси вас Господи!

Автор: Елена Скалон, труженица общин «Живое слово», «Информсайт», «Лепта»

Фото: Виктория Шкодина, секретарь Совета Фонда

Сура. 
Малая родина 
св. прав. Иоанна Кронштадтского
Свято-Троицкий скит

Обратная связь